SURABAYA - Berbagai berkah dirasakan Campers Jambi selama berkiprah di dunia basket. Seperti yang dirasakan Justin Lie dari SMA Bina Kasih Jambi. Tahun ini ia berhasil menjadi Most Valuable Player (MVP) dan masuk Honda DBL Camp 2019.

Ketika ditemui saat baru sampai di Bandara Juanda Surabaya, Selasa (12/11/2019), Justin mengaku bersyukur dengan pencapaian-pencapaian yang ia raih.

"Jadi MVP itu suatu pencapaian yang sangat tinggi bagi saya. Apalagi bisa sampai ke Surabaya musim ini," kata Justin.

Ia juga senang mendapat kesempatan menjadi seorang Campers. Sehingga, ia tidak akan menyia-nyiakannya dan memanfaatkannya untuk menyampaikan rasa syukur dengan menampilkan yang terbaik.

"Tentunya saya akan tampil maksimal di camp nanti," tegasnya.

Bila Justin bersyukur atas pencapaiannya, Campers lainnya menyampaikan syukur untuk teman dan keluarganya. Adalah Okta Lisa, siswi SMAN 4 Jambi yang menyebut, masuknya dia ke Honda DBL Camp adalah sebuah pembuktian bagi orang-orang yang selalu mendukungnya.

"Dengan begini aku bisa membuktikan bahwa aku bisa sampai di titik ini. Terimakasih untuk teman-teman satu tim dan orang tua yang selalu mendukung aku," tutupnya. ()

Populer

Lepas Tawaran Tim Profesional, Rimbun Sidahuruk Justru Masuk DBL All-Star
Sempat Minder Bersaing di DBL Camp, Kini Matthew Ivander Buat Keluarga Bangga
Misi Pelatih Imanudin Husnuzan: Dari Banyuwangi, Untuk Banyuwangi
Pengalaman di Liga Profesional, Kartika Siti Aminah Antusias Ikut DBL Camp 2026
Dari Pemain IBL ke Pelatih Juara, Transformasi Tak Terduga Hendra Thio