Berakhirnya panggung Honda DBL with Kopi Good Day 2023 Bali Series meninggalkan banyak memori bahagia untuk student athlete yang berpartisipasi. Seluruh student athlete telah memberikan kontribusi maksimal untuk tim kebanggaan mereka.

Berkat jeri payah itu, beberapa nama berhasil meraih poin terbanyak selama bertanding di DBL Bali. Catatan manis mereka dalam mencetak poin mengantar mereka masuk ke dalam Top 5 Poin Leaders DBL Bali musim ini.

Baca juga: Moncer! Gusti Ayu Citra Gayatri Puncaki Daftar Top Poin Leaders DBL Bali

Di posisi teratas, ada Revan Surya Winatha dari SMAN 2 Denpasar. Ia mencetak total 72 poin sekaligus membawa timnya tampil di partai final musim ini. Catatan statistik yang gemilang itu juga diikuti oleh lawan tandingnya di partai final, I Ketut Gede Bayu Prayoga, dari SMAN 1 Denpasar.

Baca juga: Hobi Curi Bola! Srikandi Dosman Puncaki Daftar Top Steal DBL Bali

DBL Bali masuk dalam rangkaian panjang Honda DBL with Kopi Good Day 2023-2024 digelar di 30 kota dan 22 provinsi se-Indonesia. Setiap tahunnya, DBL Indonesia memilih student athlete terbaik dari masing-masing kota untuk diseleksi menjadi DBL Indonesia All-Star melalui program DBL Camp.

Honda DBL with Kopi Good Day 2023-2024 juga menampilkan Pond's Men 3X3 Competition. Semua pertandingan Honda DBL with Kopi Good Day 2023-2024 disiarkan live di channel YouTube DBL Play.

Berikut nama-nama pemain putra yang masuk dalam Top 5 Poin Leaders DBL Bali 2023!

Revan Surya Winatha – SMAN 2 Denpasar (72 poin)

I Ketut Gede Bayu Prayoga – SMAN 1 Denpasar (71 poin)

Eddy Meijer – SMA Dyatmika Denpasar (66 poin)

Dylan Putra Singgih – SMA Gandhi Memorial Intercontinental School Bali (47 poin)

I Nyoman Aldo Dharma Yudha – SMAN 1 Denpasar (47 poin)

 

Populer

Putri KB Eagles Kembali Sabet Gelar Juara DBL Banten
Wajib Tahu, Hal yang Harus Dihindari Saat Tuntaskan Hand Off Series
Kembali Berjaya, UPH College Back-to-back Champion DBL Banten!
Buah Jatuh Sepohonnya, I Putu Constantine Teruskan Jejak Sang Ayah!
Hindari Warna Ini pada Jersei Tim, Student Athlete Harus Hati-hati!