SURABAYA
-Derbi Sidoarjo akan mempertemukan tim putri SMA Petra 4 melawan SMAN 1 Waru, Rabu (18/9) sore. Kedua tim ini akan berebut satu tiket menuju babak delapan besar Honda DBL East Java Series 2019-North Region.

Petra 4 berhasih menembus babak playoffs dengan hasil yang bagus. Mereka adalah juara Grup G. Petra 4 belum terkalahkan dalam tiga pertandingan di babak grup. Rekor yang dicatat membuat Petra 4 patut diwaspadai.

Kenny Hoediono, pelatih Petra 4 mengatakan bahwa performa timnya masih belum sempurna. Salah satu sektor yang akan ia poles adalah pertahanan. "Termasuk masalah komunikasi di lapangan," ucapnya.

Sementara itu, tim putri SMAN 1 Waru, Sidoarjo lolos playoffs setelah menumbangkan SMA Santo Yusup Surabaya dengan skor 22-5. Meski demikian, pelatih Andri Danarto belum puas dengan performa timnya.

Coach Andri menyebutkan, ada beberapa hal yang harus ia evaluasi d timnya. Pasalnya ia melihat finishing anak asuhnya masih belum bagus. "Saya puas. Hanya saja masih banyak hal yang harus diperbaiki," katanya.

Populer

BOSA Masih Jadi Penguasa DBL Yogyakarta!
Nominasi Kopi Good Day First dan Second Team 2025 East Java Putra
Bakal Rematch, Allyson Liem Sebut Peluang Sinlui Kawin Gelar Lagi Terbuka Lebar
Bungkam Prestasi Prima, Al-Maruf Kukuhkan Back to Back Champion dan Kawin Gelar!
Juara Baru! Srikandi Kalam Kudus Jadi Ratu DBL Solo 2025