Tim Tawheed berhasil meraih kemenangan keduanya di kompetisi 3x3 Mainbasket Bareng KFC. Bahkan mereka berhasil meraih kemenangan dengan mudah atas Nexus dengan skor 12-6. 

Tawheed yang diperkuat Aldo, mantan pemain Junior DBL tahun 2018, berhasil tampil menyerang. Poin demi poin berhasil mereka kumpulkan di sepanjang 10 menit permainan. 

Aldo yang jadi motor serangan pun tampak sangat mudah dalam melakukan aksinya. Para pemain Nexus kewalahan dalam mengawal pemain mungil ini. Lewat pergerakan yang lincah dan kemampuannya dalam melakukan ball handling. Tak heran jika tim Tawheed bisa meraih kemenangan.

"Kesulitannya ini dari pola dan komunikasi antar pemain. Karena ini pertandingan pertama, jadi pola yang terbentuk hari ini masih belum baik. Pertandingan selanjutnya bakal kami perbaiki hal ini," tutup Aldo.

Populer

Sinlui Buka Puasa Kawin Gelar di DBL East Java!
Hegemoni Gloria 1 Berakhir, Sinlui Jadi Ratu DBL East Java 2025!
Sekolah di Malaysia, Tsabit Sadewo Ikutan DBL Play Skills Competition
Cek Nih! Kopi Good Day First dan Second Team Putri 2025 East Java
Dampingi Richelle, Agus Widjaja: Rasanya Seperti Diberi Penghargaan oleh DBL!