Selain kesibukan membuat kue untuk rintisan usahanya @royalbakedd, Jessica Ayu, forward SMA Soverdi Tuban punya kiat agar gak jenuh selama #DiRumahAja. Untuk memanfaatkan waktu luang, ia sering menonton film. Tentunya setelah belajar dan melakukan drill latihan yang diberikan pelatihnya.

Salah satu serial yang sedang diikuti adalah The World of the Married yang sedang booming. Menurutnya serial ini cukup bikin gemes karena kisahnya yang complicated.

"Selain itu, aku juga senang film indonesia. Soalnya film Indonesia yang sekarang juga nggak kalah bagus dengan film luar negeri," ungkap Jessica.


Jessica menambahkan, banyak moral value yang tersirat dalam film-film buatan Indonesia. Terlebih, setting cerita yang mengambil kehidupan sehari-hari di Indonesia membuat pesannya semakin relate.

"Contohnya seperti film Orang Kaya Baru. Itu bagus pol menurutku," tambahnya.

Ia pun membeberkan ada beberapa all time movie favorit ala dirinya. Apa aja sih?

Orang Kaya Baru

 

The Perfect Husband

 

Five Feet Apart

 

Taken (1-3)

 

Populer

Joseph dan Josephine, Duo Ayam Maskot Kosayu
Jadwal dan Link Live Streaming DBL Bogor Hari Ini 12 Oktober 2024
Hindari Warna Ini pada Jersei Tim, Student Athlete Harus Hati-hati!
Abas Harus Tahu! Ini Perbedaan Sepatu Basket Indoor dan Outdoor
DBL Indonesia Gandeng Azarine dan Celine Soegiardjo di Kelas Personal Branding