Setiap student athlete tentu punya caranya sendiri untuk mengatasi rasa gugup. Biasanya para pemain wajib mengisi tangki ketenangan sebelum menghadapi pertarungan ketat.

Skuad putra Gloria 1 adalah skuad yang berhasil menembus partai final North Region dan Championship Series. Di balik aksi ciamik berjuang demi Gloria 1, Kennard Austin punya sebuah ritual khusus. Kennard terlihat selalu mengenakan headphone saat warming-up di backstage.

Baca juga: 5 Daftar Lagu K-pop Favorit MaFellaz, Nih! Nomor 2 Paling Viral

Rupanya, musik telah menjadi bagian penting dalam hidupnya sejak ia berada di sekolah dasar. Setelah mendengarkan musik, Kennard merasa lebih fokus saat berlaga. Selain itu, ternyata Kennard punya hobi bermain gitar. 

Terbukti pada musim terakhirnya berlaga di DBL, Kennard mampu tampil all out pada sepuluh game play yang telah ia hadapi. Ia berhasil membukukan 98 poin, 58.7 persen field goals, 39 total rebound, dan 22 assist.

Lagu apa saja ya, yang jadi playlist favorit Kennard? Check it out!

1. Altar - Hulvey, Forest Frank

2. Doja - Central Cee

3. Beautiful - Hulvey

4. Humble - Hulvey

5. Came From Me - Hulvey

Profil Kennard Austin bisa dilihat pada halaman di bawah ini (pengguna Android bisa melakukan scroll dengan double tap).

Profil sekolah ini bisa dilihat pada halaman di bawah ini (pengguna Android bisa melakukan scroll dengan double tap).

 

Populer

Beep Test: Pengertian dan Manfaat untuk Kebugaran
Shuttle Run: Pengertian, Manfaat dan Cara Melakukannya
Mengenal Pola Pertahanan dalam Permainan Basket dan Teknik Melakukannya
Mengenal Kopi Good Day, Produk Kopi Anak Muda yang Banyak Rasa
5 Macam Passing dalam Bola Basket yang Wajib Kamu Ketahui!