Prestasi terbaik adalah target seluruh tim yang berlaga di kompetisi Honda DBL di seluruh Indonesia. Mereka akan berjuang sekuat tenaga untuk masuk ke final, dan bertarung menjadi yang terbaik.

Pertandingan yang sangat seru, bahkan sengit, tersaji di Honda DBL Banten Series 2019 lalu. Dua tim putra terbaik, dan dua tim putri terbaik berebut mahkota juara di seri ini.

Pada kategori putra ada laga antara SMA Kharisma Bangsa Tangerang Selatan dengan UPH College Tangerang. Laga berlangsung seru karena kadua tim sama-sama memperagakan defense ketat sejak awal laga.

Kharisma Bangsa yang dimotori oleh pemain DBL Indonesia All-Star 2018 dan 2019, Muhammad Aofar berhasil menjadi juara dengan skor tipis 47-45.

UPH College Tangerang memang belum beruntung pada kategori putra. Akan tetapi tim putri mereka tampil garang di grand final. Berhadapan dengan SMA BPK Penabur Gading Serpong, mereka berhasil merebut gelar juara seusai menang telak 82-36.

Sejak awal laga, UPH College yang diperkuat oleh dua pemain DBL Indonesia All-Star 2019, Jesslyn Angelique dan Felichia Huang, mempu leading dengan cepat. Dominasi UPH College terus terjaga hingga laga usai. Jesslyn Angelique mengemas 45 poin untuk timnya di laga ini.(*)

Populer

Selamat, Ini 6 Pemain Terbaik di Road to Kopi Good Day DBL Camp 2026!
Datang Dari Bali, Sri Astuti Bangga Bisa Dampingi Putrinya Tampil di Final Party
Sah! Ini Kopi Good Day First Team Putri DBL Kupang 2025-2026
Fixed! Ini Nominasi Kopi Good Day First Team Putri DBL Kupang 2025-2026
Jadwal dan Link Live Streaming DBL Papua, Senin 2 Februari 2026