Sebanyak sembilan tim putri turut berlaga selama gelaran Honda DBL with KFC 2022 East Nusa Tenggara Series. Butuh waktu persiapan yang cukup panjang bagi mereka untuk dapat melangkah dan memberikan yang terbaik pada musim ini.

Honda DBL with KFC 2022-2023 digelar di 30 kota dan 22 provinsi se-Indonesia. Setiap tahunnya, DBL Indonesia akan memilih student athlete berpotensi untuk diseleksi menjadi KFC Indonesia All-Star melalui KFC DBL Camp.

Gelanggang Olahraga (GOR) Flobamora Kupang menjadi saksi akan pertumpahan keringat telah terjadi. Pertempuran dalam laga hidup dan mati telah mereka perjuangkan. Sebagai bentuk apresiasi kepada para pemain, berikut adalah nama-nama lima pemain dan dua pelatih yang masuk ke dalam jajaran nominasi KFC First Team Putri seri Kupang:

Kezia Stephanie Famdale – SMA Citra Bangsa Kupang 

Gabriela Syaloom Kurnia Kirang – SMAN 5 Kupang 

Meiscye Meidina Aurelia Aubrey Sopacuaperu – SMAN 1 Kupang 

Natalia Wila – SMA Regina Pacis Bajawa

Desiana Wila – SMA Regina Pacis Bajawa 

Eka Prasetia Para Ede – SMA Citra Bangsa Kupang 

Ari Esclesias Sinaga – SMAN 5 Kupang

Populer

Perjalanan Mimpi Finalis DBL Jakarta 2026 yang Diabadikan dalam Sesi Photoshoot
DBL Super Teacher: Cara Adna Bawa Pelajaran Fisika Keluar dari Ruang Kelas
Sempat Menyerah, Justin Sinambela Kini Berharap Bisa Tembus Indonesia Arena
Jadwal dan Link Live Streaming DBL Jakarta Championship, Selasa, 20 Oktober 2026
Akhirnya! Mimpi Arya Debut di DBL Terwujud