SMAN 3 Jakarta Tim C Melenggang ke 8 Besar

| Penulis : 

JAKARTA-Tim putri SMAN 3 Jakarta (c) mengamankan satu tiket 8 besar. Kepastian itu diraih usai mereka mengandaskan laju SMAN 82 Jakarta. Srikandi Teladan (julukan SMAN 3 Jakarta) tim c harus bekerja ekstra, guna membendung serangan Daha (julukan SMAN 82) demi mengamankan satu tempat untuknya di babak 8 besar. Akhrnya Teladan mampu menumbangkan Daha dengan skor 5-1.

Dua tim kuat asal Jakarta Selatan ini beradu strategi dan tembakan jitu. Jika sebelumnya mereka tidak bertemu di perhelatan Honda DBL 2019 DKI Jakarta Series-South Region lalu karena berbeda bagan, di Mainbasket 3X3 Indonesia Competition ini Daha dan Teladan justru bertemu.

Daha memiliki pemain berpostur lebih tinggi dari pemain Teladan. Membuat mereka agak kesulitan membendung offense Daha. Namun, berkat chemistry dan komunikasi yang baik, tim asal Setiabudi ini dapat memenangkan laga dengan skor akhir 5-1.

“SMAN 82 punya pemain yang tinggi-tinggi sedangkan kita kecil-kecil pemainnya, tapi karena kita mainnya hustle dan chemistry di lapangan tadi bagus jadi kita bisa bangun komunikasi yang baik dan buat serangan yang efektif” ungkap salah satu pemain asal Teladan, Salsabila Febrina.

 

Populer

Kilas Balik Tunas Muda School: Pendatang Baru Langsung Tantang Penguasa!
Selain Dapat Pengalaman, Kenneth Leebron Dapat Teman Baru Waktu di Amerika!
Teknologi Keren Ini Ada di Sepatu Baru DBL Ardiles Fundamental
Justin Patrick Satu-satunya Pemain yang Back-to-Back MVP DBL Camp!
Nonton Chicago Sky vs Indiana Fever, DBL All-Star Dapat Pengalaman Berharga!