SURABAYA - Honda DBL Camp tahun ini banyak diikuti oleh Campers yang belum pernah merasakan euforia Camp. Termasuk Campers Lampung, Silviani. Siswi SMAN 1 Natar ini baru saja sampai di Bandara Juanda Surabaya, Selasa (12/11/2019), sore bersama kawan-kawan Campers lainnya.

Soal Camp yang akan digelar selama lima hari ke depan, Silviani mengaku tak berharap banyak. Ia hanya ingin Camp pertamanya ini bisa menjadi memori yang dikenang baik.

"Aku harap pengalaman pertama ini bisa jadi hal yang manis. Aku ingin bikin bangga orang tua dan sekolahku," kata Silviani.

Berbeda dengan Silviani, Deemas Tiandri Ferhan sudah pernah merasakan Honda DBL Camp tahun lalu. Meski begitu, ia tak kapok dan justru ingin mengulang pengalaman lalu lagi.

Honda DBL Camp memang melelahkan bagi siswa SMA YP Unila Bandar Lampung tersebut. Namun, lelah tersebut bisa tak begitu terasa saking serunya Camp.

"Lelahnya di DBL camp itu sama sekali nggak kerasa karena kita juga fun melakukannya. Aku tahu karena sudah sempat ikut tahun lalu," jelasnya. ()

Populer

Tujuh Tahun Menunggu, Kini Misi Penebusan Tuntas, Sepuluh Sukses Kawin Gelar!
Hasil Drawing DBL Samarinda: Debutan di Posisi Strategis, Tapi Wajib Waspada!
Sejarah Tercipta! Smansa Kupang Juara Tiga Tahun Beruntun DBL Kupang
Fixed! Ini Nominasi Kopi Good Day First Team Putri DBL Kupang 2025-2026
Road to DBL Camp 2026 Penuh Persaingan, Ada Pesan dari Coach Abrizalt Hasiholan