ESG

DBL ACADEMY

JR DBL

MAINBASKET

MAINMAIN

HAPPY
WEDNESDAY

DISWAY

MAINSEPEDA

Valentine is coming! Nah, Buat kamu yang kebingungan mau kasih apa buat hari kasih sayang, DBL.id kasih kamu beberapa refrensi kado baik buat pasangan, gebetan, sampai orang yang kagumi secara rahasia. Apa aja sih?

 

Kasih Cemilan Biar Semangat Belajar

Bosen ngasih coklat? Kamu bisa kasih doi cemilain lain yang nggak kalah bikin semangat. Bisa berupa roti ataupun ice cream. Nah, kalau kamu pengin sesuatu yang beda, kamu bisa bawain dia Snack Bucket milik KFC. Dalam satu keranjangnya, bakal ada kentang, ayam, dan juga bola ayam. Harganya juga gak bikin kantongmu kering kok!

 

Kasih AZA Wear Buat Doi yang Suka Olahraga 

Kalau si doi suka banget berolahraga, kamu bisa kasih dia AZA Wear. Sports wear yang bisa kamu dapat di DBLStore.com dan azawear.com ini punya beragam varian buat kamu yang suka workout. Mulai dari t-shirts, jaket, hingga celana. Nggak usah khawatir, dengan harga yang nggak menguras kantong, kamu bakal dapat barang dengan teknologi tinggi dalam menyerap keringat serta menunjang performamu loh.

 

Bola Proteam Biar Makin Jago Basket

Nah khusus doi yang suka basket, kamu bisa kasih dia bola basket Proteam yang nggak kalah keren. Proteam sendiri punya banyak varian bola basket yang cocok buat dipakai di berbagai medan. Mulai dari rubber hingga synthetic leather. Gak usah bingung, kamu bisa beli bola ini di DBL Store kok!

 

  RELATED ARTICLES
Comments (0)