ESG

DBL ACADEMY

JR DBL

MAINBASKET

MAINMAIN

HAPPY
WEDNESDAY

DISWAY

MAINSEPEDA

ViCee Skills Competition National

Mau Dapat 150 Poin Tambahan? Yuk Lakuin Bonus Challenge Ini
Ada bonus challenge berhadiah 150 poin nih buat minggu ketiga. Apa itu? klik di sini.
Ingin Bulgarian Split Squadmu Berbuah Poin Maksimal? Simak Tipsnya...
Biar kamu dapet poin di bulgarian split, ada beberapa hal yang wajib kamu lakuin nih. Apa aja sih?
Besok Hari Terakhir Submit Weekly Challenge Kedua, Ini Caranya Biar Panen Poin
Buat kamu yang belum ngelakuin weekly challenge, yuk simak beberapa poin penting ini biar bisa panen poin!
Daily Tips: Beberapa Hal Ini Wajib Kalian Perhatikan Saat Split Jump
Beberapa hal ini wajib kamu perhatikan di split jump. Selain biar dapat poin, bisa menghindari cedera juga loh!
Tiga Siswi SMAN 1 Mataram Kuasai East Conference, berkat Garap Challenge Bareng
Tiga pemain putri SMAN 1 Mataram berhasil menjadi pemuncak sementara east conference. Dibalik itu ternyata ada kebiasaan seru yang mereka lakukan loh.
Daily Tips: Ini Poin Penting Glute Bride yang wajib Kamu Tau
Sering melakukan glutes bridge bisa bikin sprint dan lompatanmu meningkat loh. Gimana caranya? Klik di sini!
5 Hal yang Buat Mikan Drill-mu Panen Poin
Mikan drill reverse bisa jadi ladang poin bagi kamu yang jago finishing. Eits, sebelum melakukannya, yuk simak beberapa poin penting ini!
Daily Tips: 4 Cara Lakukan Calf Raise yang Benar
Buat kamu yang mau lakuin calf raise, yuk simak beberapa poin penting ini biar dapat poin dari daily challenge